Labway|立威生物科技

隱私權與條款

網站條款

感謝你瀏覽 Labwaybio.com 的網站 (「本網站」)。你可以根據以下服務條款及任何其他本網站所提及的條例 (統稱「服務條款」) 存取或使用本網站或相關服務 (統稱「服務」)。使用服務, 例如於本網站訂貨, 即表示你同意所有服務條款。 本網站於香港特別行政區註冊。我們的註冊及通訊地址為永樂街179-181號永德商業中心1樓101-103室 。本協議並不承認你與Labwaybio.com的任何關係 (合夥、合作、僱用或其他形式) 。本協議並不賦予你成為Labwaybio.com的代表。 Labwaybio.com 保留在任何時間更改本網站、相關政策及協議、私隱政策以及本服務條款的權利。你應該定時瀏覽本網站, 查看上述的政策及協議、私隱政策以及本服務條款的更新或更改。 

註冊

你需要註冊帳戶, 才能使用本網站提供的部分服務。註冊帳戶即表示你同意提供任何方面均為真實、正確、最新和完整的個人資料。如欲進一步了解我們如何使用你的個人資料, 請參閱我們的私隱政策。18歲以下人士必須在註冊使用本網站和服務前讓家長或監護人得悉Labwaybio.com的私隱政策。Labwaybio.com保留只接受18歲以上人士訂貨的權利。使用本網站即表示你同意負責以你的帳戶所執行的所有活動。你有責任保障帳戶和密碼的安全。如果你感到或懷疑有人盜用或在未經授權下使用你的帳戶, 請立即聯絡我們。

禁制事項和違規情況 

如你的帳戶執行包括但不限於以下活動, 我們可能對你的帳戶採取相關行動:

a)使用任何技術企圖隱藏使用多個帳戶, 或以任何方式擾亂我們任何服務。

b) 發起任何含有非法、傷害、恐嚇、濫用、騷擾、誹謗、粗俗、淫褻、褻瀆、仇恨、會引起種族和民族反感成分的資料的訊息。

c) 宣傳或發送任何濫發訊息。

d) 冒充他人或提供任何虛假資料 Labwaybio.com有權自行決定終止任何帳戶。

在此情況下, 我們會發電郵通知你有關帳戶終止的事宜。 

知識產權

本網站的所有軟件和內容 (其定義為, 或包括任何文字、音訊或音樂、影片、圖像、相片和圖片) 是Labwaybio.com的知識產權作品, 並受知識產權、版權法和國際公約條款的保護。本網站只供作個人及非商業用途。只有得到Labwaybio.com及/或其第三方授權人明確授權, 方可使用內容作任何非個人及/ 或非商業用途。在未獲Labwaybio.com同意或授權前, 不可發佈、複製、發佈、售賣或特許任何本網站的內容。任何未經授權的行為可能會導致民事後果或刑事處罰。 Labwaybio.com保留在沒有通知的情況下撤消或修改任何服務的權利。若本網站因任何理由在任何時間或任何期間無法使用, 我們概不負責。  

第三方連結 

本網站可能包含其他非Labwaybio.com管理或準備的網站或資源。我們不能控制此等網站及資源, 因此我們對任何使用此等網站及資源後而引致或與其有關的損失、損壞或指控概不負責。 對於任何本網站以外的內容及其準確性, 包括但不限於本網站的廣告商, Labwaybio.com概不負責。用家使用本網站以外的網站或資源需自行承擔風險, 並受此等網站各自的使用及服務條款約束。 

購買資格

如要在Labwaybio.com購物, 須符合以下條件: . a) 年滿18歲或以上 . b) 持有 Labwaybio.com接受作為付款方式而且由持牌銀行發出的有效信用卡或轉帳卡, 或持有有效的付款帳戶 . c) 保證你所提供的個人及付款資料為有效而且正確 (包括電郵地址、真實姓名、電話號碼、記帳資料和其他本網站要求的資料 於本網站訂購貨品, 即表示你授權Labwaybio.com於你的信用卡/轉帳卡或付款帳戶收取金額為訂單總額的費用。你亦明確授權我們使用你所提供的個人資料進行適當的反詐騙檢查, 例如信用審查, 以及在必要的時候, 向第三方或從第三方傳送或獲取關於你的資訊。第三方包括但不限於信貸參考機構或反詐騙機構, 而此等機構可能保存有關資料。如欲了解更多關於本公司如何使用個人資料的資訊, 請參閱我們的私隱政策 所有訂購貨品受倉庫供應情況和訂購價格之確認狀況影響。購物籃中的貨品不設預留, 而且有可能被其他客戶購買。 本網站僅作個人用途。客戶不可以購買本網站的貨品作轉售或開發業務用途。 

產品描述

Labwaybio.com將盡力確保本網站的內容和產品描述為準確和完整。不過, 我們不保證內容和產品描述均為準確、完整、最新和無誤。如果你覺得Labwaybio.com提供的產品與描述不符, 請參閱我們的退貨政策。 

價格

本網站所標示的價格為港幣。除非出現明顯錯誤, 否則你的訂單獲接納時即代表你同意支付本網站所顯示的價格。我們盡力確保本網站所顯示的所有價格準確, 但不能保證所有價格無誤, 並保留更正任何錯誤的權利。如果我們發現你已訂購的任何產品價格有誤, 我們會盡快通知你, 屆時你可選擇重新確認或取消訂單。如果未能聯絡閣下, 我們將把訂單作取消訂單般處理。 如果你的信用卡/ 轉帳卡不是港幣戶口, 最終收費會以你的戶口貨幣由你的發卡銀行根據其處理交易當天的適用匯率計算。 

付款

我們接受客戶以Visa、MasterCard和American Express付款。 如使用以上信用卡/ 轉帳卡及網上付款方法, 即表示你確認你為該信用卡/轉帳卡或付款帳戶的持有人, 或獲得持有人授權使用。如果你的信用卡/轉帳卡發行機構拒絕授權向Labwaybio.com支付款項, 我們將對於為任何延遲或停止送貨的情況概不負責。 我們的交易過程符合支付卡產業設定的嚴格國際安全標準, 令你體驗既安全又有保障的購物過程。如果你已在本網站註冊帳戶並決定於本公司儲存信用卡資料, 你的資料將被完全加密, 只用於處理你要進行的交易, 並安全地保存在我們的系統。在我們沒有出現疏忽的情況下, 如果任何第三方未經授權獲得你在使用我們服務時所提供的資料, 我們對你可能遭受的任何損失概不負責。 

接受訂單

當你輸入個人資料、付款資料並提交訂單, 我們將向你發出電郵以確認收到訂單。該電郵僅確認收到訂單, 並不代表接受訂單。我們向你發出電郵確認貨品已經寄出時, 即表示你的訂單已獲接受, 而你與Labwaybio.com的合約亦已完成。只有在寄出貨品時發出的確認電郵中列出的貨品包括於合約中。因此, 所有的銷售合約以英文在香港特別行政區訂立。 Labwaybio.com保留權利因任何原因自行決定不接受訂貨。原因包括但不限於以下其一: .你所訂購的貨品缺貨, 或因為未能達到我們的品質標準或因為其中一項或全部訂購貨品適用於送貨限制而被撤回。我們發現價格或產品描述有誤。我們未能獲得付款授權。你不符合服務條款載列的購買資格 如果你的訂單有任何問題, 我們的客戶服務團隊會盡快聯絡你。 

送貨和取貨

當你在網上落下訂單時, 你會收到一個預期送貨時間的提示。Labwaybio.com團隊會盡力於預計時間內完成送貨, 但不能保證一定能於預計時間內把貨品送到你手上。 Labwaybio.com 提供標準收費送遞服務。經其他商戶代售的貨品均不適用於送貨服務。截單時間為每個工作天下午三時,此時間前確認付款將安排當日備貨。了解更多關於付運條款、方法、費用及營運商資料,請參閱運送頁。

你的權利

本服務條款無意影響你根據香港特別行政區法律所享有的權利。

責任

產品售賣於本網站的設計師、公司或第三方及其關聯人士向任何媒體所表達的觀點純屬其個人意見。Labwaybio.com對任何此等觀點概不負責, 而此等觀點不一定反映本公司的觀點。Labwaybio.com不保證使用本網站和服務均為無誤, 也不保證本網站或支援本網站的伺服器沒有病毒或其他有害成分。我們建議所有本網站的用戶確保自己已安裝最新軟件, 包括防毒軟件。 某些事情可能在本公司的合理監管之外發生, 例如惡劣天氣。在此等情況下, Labwaybio.com會盡力維持服務, 但對於任何未能滿足本服務條款的責任概不負責。  

賠償及豁免

你同意我們免於承擔及應我們要求向我們, 即Labwaybio.com (包括其員工、董事、代理人、關聯人士、認可者及供應商) , 全數賠償因你任何違反服務條款的行為所致的所有責任、索賠、費用、損壞和損失, 包括律師費。這包括任何其他人士因你的行動或沒有行動的情況下利用你的帳戶使用本網站。 如果你違反服務條款而我們沒有對你的行為採取任何行動, 並不代表本公司放棄在其他違反服務條款的情況下行使我們的權利和解決措施。  

投訴

我們設有投訴處理程序, 如有爭議出現時可即時解決。如對訂單有相關的投訴或意見, 請聯絡我們的客戶服務團隊。 Labwaybio.com尊重他人的知識產權。如果你有可能被用在網站未經您許可的理由相信您的作品,請與我們聯繫下面的這個投訴處理程序。  

適用法律和司法管轄權

在此條款細側,加上我們所有的政策和程序,由約束,並按照香港特區法律。香港特區有關法院將擁有專屬管轄權與這些條款有關的任何爭議或索賠事件。

個人資料收集聲明 

Labwaybio.com(下稱「Labwaybio.com」、「我們」、「我們的」或「我們」 (受格形式))在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本「收集個人資料聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。下列信息闡述我們有關收集及使用閣下個人資料方式的操作慣例。 

公司持有的個人資料

Labwaybio.com持有的個人資料,例如姓名、地址等,是Labwaybio.com直接向閣下收集的,其餘資料,例如詳盡的訂單數據和付款紀錄等,則是閣下與Labwaybio.com交易時累積所得。  

收集個人資料的用途

Labwaybio.com可能會使用持有的個人資料為您提供產品服務及用作任何與此直接有關的用途。Labwaybio.com亦會使用您的個人資料作下列用途:

  • 開立、維持及終止賬戶
  • 令閣下更加了解自己的訂單情況
  • 提供閣下要求的服務、設施及貨品
  • 了解閣下的訂單需要
  • 回覆及跟進閣下的查詢
  • 向閣下提供訂單服務及付款的建議和方法
  • 處理發單、付款及銷售訂單
  • 通知可能影響閣下的服務變更
  • 進行客戶調查
  • 開發新產品及服務
  • 進行研究及統計分析
  • 進行直接促銷活動(包括為Labwaybio.com有關或無關的非謀利機構作出呼籲和請求)

  • 閣下並非必須向本公司提供個人資料。但如果缺少在收集資料時註明必須提供或沒有註明可以選擇性提供的個人資料,Labwaybio.com可能只可以向閣下提供有限度的服務、設施和貨品。 

    個人資料的轉移

    就上述任何用途之需要,Labwaybio.com可能會將您的個人資料轉移給下述的第三方:

  • Labwaybio.com的關連公司,包括Labwaybio.com在香港的附屬和關聯公司;
  • 由Labwaybio.com就上述任何用途需要而聘用的服務供應商(包括香港以外的服務供應商) ;及
  • 就上述任何用途作研究及製作統計資料的統計機構(包括香港以外的機構)。

  • 如有法例規定,Labwaybio.com會披露有關資料,亦可能會應執法機關及其他政府及監管機構的要求披露相關資料。  

    查閱或更正您的個人資料

    根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),您有權查閱及更正您的個人資料。有關索閱及更正任何有關您的個人資料要求,請發送電郵至info@labwaybio.com 或致函以下地址與我們的資料保障主任聯絡: 香港永樂街179-181號永德商業中心1樓101-103室 Labwaybio.com 資料保障主任。  

    直接促銷

    Labwaybio.com的香港公司,包括其關聯公司,可以使用您的姓名、聯絡電話、通訊地址及電郵地址促銷我們的產品服務,Labwaybio.com舉辦的活動,為與Labwaybio.com有關或無關的非謀利機構作呼籲和請求。 如果閣下欲想我們停止使用您的個人資料作直接促銷,請連同您的姓名及編賬號碼發送電郵至labwaybio@gmail.com 與資料保障主任聯絡或致電2427 8887通知我們。  

    私隱政策聲明

    您可以登入Labwaybio.com的網站www.labwaybio.com 查閱Labwaybio.com的私隱政策聲明,以了解更多關於Labwaybio.com在私隱及個人資料保障方面的政策。除非文義明確另有所指,本文所提及的「Labwaybio.com」是指Labwaybio.com網站而「公司」是指其附屬公司及關聯公司。 

    私隱政策

    作為一間負責任的公司,Labwaybio.com恪守一套有助推動公司向前邁進的商業原則和道德操守。這方面的其中一個原則是尊重他人及私隱,而首先由尊重及保護Labwaybio.com獲得的個人資料開始。為了保護您個人資料的保密性,我們貫徹下列資料私隱原則:

    • 我們只收集我們認為與經營我們的業務相關且必要的個人資料。
    • 除非獲得您同意或按照法律規定,否則Labwaybio.com不會向外界披露您的個人資料。
    • 我們希望保存您的個人資料是準確及最新的資料。
    • 我們維持適當的保安措施,以防有人擅取您的個人資料。 

    Labwaybio.com私隱實務

    我們收集的個人資料Labwaybio.com收集的個人資料可分為以下幾大類:

    出於下列目的而備存的客戶記錄:向客戶提供服務、設施及商品;開立、維持及終止帳戶;處理付款及發單;回覆及跟進客戶查詢;了解客戶的訂單需求;研究及開發產品;進行客戶調查及直接營銷活動。 出於人力資源管理目的而備存的人事記錄,如管理Labwaybio.com人員的招聘、僱用、薪酬、考勤及終止僱用等事宜。

    出於下列目的而備存的承辦商記錄:聘請、管理、監督及評估我們與承辦商(包括其為Labwaybio.com服務的員工)的業務關係。 Labwaybio.com載有個人資料的其他記錄,包括業務夥伴、高級人員、股東、訪客及公眾人士的記錄,以及載有個人資料的其他營運及行政記錄。  

    個人資料的轉移

    如有法例規定,Labwaybio.com會披露有關資料,亦可能會應執法機關及其他政府及監管機構的要求披露相關資料。就上述任何用途之需要,Labwaybio.com可能會將您的個人資料轉移給下述的第三方:

    • Labwaybio.com的關連公司,包括Labwaybio.com在香港的附屬和關聯公司;
    • Labwaybio.com就上述任何用途需要而聘用的服務供應商(包括香港以外的服務供應商) ;及
    • 就上述任何用途作研究及製作統計資料的統計機構(包括香港以外的機構)。

    個人資料的準確性

    Labwaybio.com已訂立若干程序,將個人資料的準確性、完整性及關聯性保持在合理水平,以配合個人資料的用途。Labwaybio.com希望使您的個人資料保持準確及最新。然而,我們倚賴您向我們披露所有重要資訊,並告知我們有關此等資訊的任何錯誤或變更。 在適當情況下,個人可按下文所述「接觸或更正您的資料的方法」,修訂其個人資料。  

    個人資料的保留

    Labwaybio.com政策規定,個人資料的保留時間不得長於達致資料用途(或任何直接相關的目的)所需的時間,且須受與保留資料有關的法律、法定及監管規定的規限。  

    個人資料的保安

    Labwaybio.com已制訂適當的具體、電子及管理措施,以保障個人資料免於受到未經授權或意外的取用、處理、刪除或其他用途。 

    直接營銷活動

    如果閣下不希望您的個人資料被用於直接營銷活動,請發送電郵(連同您的姓名)至labwaybio@gmail.com 與資料保障主任聯絡,告知我們閣下不希望您的個人資料被用作此用途。  

    透過本網站收集的個人資料

    我們可能在您使用本網站的過程中,收集個人資料,內容包括姓名、性別、年齡、電話號碼、電郵地址等。當您瀏覽本網站時,Labwaybio.com可能會收集與您的電腦有關的資訊,例如您使用的互聯網瀏覽器類型及操作系統類型,以及網絡服務供應商的域名等。法例並無規定您必須提供個人資料,但除非您向Labwaybio.com提供所要求的個人資料,否則Labwaybio.com可能無法提供您所需的服務、設施及貨品。  

    使用透過本網站收集的個人資料

    Labwaybio.com使用透過本網站收集的個人資料,主要是為您提供您所需的服務、設施和貨品、回應您的查詢、了解您的需求、進行統計分析、分析網站用途或客戶要求、直接營銷活動,又或通知您有關本網站或公司服務的任何改動,以致對您可能造成的影響。  

    「Cookies」功能

    為加強本網站的功能以方便您瀏覽,有部分網頁備有「Cookies」。這種純文字檔案被放置於您電腦的網絡瀏覽器內,用來儲存您的個人喜好。「Cookies」本身不會提供您的電郵地址或其他個人資料,除非您選擇直接向本網站提供這些資料。但當您選擇向網站提供您的個人資料,這些資料便會與儲存於「Cookies」內的資料連結。大部分的網絡瀏覽器最初都被設定為接受「Cookies」。您可自行把網絡瀏覽器設定為拒絶「Cookies」,或將網絡瀏覽器設定在接受「Cookies」時須通知您。但若您選擇拒絶「Cookies」,本網站若干功能便可能無法運作。 

    接觸及更正您的資料

    您可發送電郵至labwaybio@gmail.com,要求資料保障主任更新或更正您的個人資料。 為保護您的私隱和身份,Labwaybio.com將以合理的步驟核實您的身份,然後才會讓您接觸或更正您的個人資料。  

    聯絡方法

    如您對Labwaybio.com為本網站所制訂的私隱政策聲明(包括集團處理數據的方法或其用途)有任何疑問或意見,歡迎電郵至labwaybio@gmail.com 或致函以下地址與資料保障主任聯絡: 永樂街179-181號永德商業中心1樓101-103室 Labwaybio.com 資料保障主任

    除非文義明確另有所指,本網站所提及的「Labwaybio.com」及「Labwaybio.com」是指在香港的Labwaybio.com、其附屬公司及關聯公司。 Labwaybio.com可不時修訂私隱政策,我們鼓勵您不時瀏覽本私隱政策聲明,以確保您得悉最新版本。


    版本:2019年6月